deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Уважаемые господа! Сообщество doktor_killer Объявляет конкурс для СМИ и журналистов на специальную премию "Золотая КлизЬма"
На конкурс представлены наиболее яркие антиврачебные публикации и СМИ, которые проводят направленную антиврачебную пропаганду не боясь уголовного преследования за разжигание ненависти к отдельной социальной группе (ст. 282 УК РФ). Итак, я как Верховный ГНИБАЖ конкурса, прошу всех проголосовать за номинантов и высказать мнение о каждом из них.
Подведение итогов конкурса состоится 18 июня 2010 года, в канун дня медицинского работника. премию получат номианты, набравшие максимальное число голосов. В Каждой номинации будет три степени.
samoshkin_alex

Да да. Интерестно, чтобы наш дохтур бы сказал, если бы ему сделали такую клизму, а тот кто её сделал всего навсего 6-ть месяцев в колонии поселении пожил бы. А потом на свободу с чистой совестью. И опять клизмы ставить.

Этот страшный случай недопустимой врачебной халатности поразил Россию в мае прошлого года. Трагедия произошла в Перинатальном центре Алтайского края. Медсестра Елена Курносова дежурила в отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Она не проверила название препарата и поставила новорожденной девочке клизму с нашатырным спиртом вместо стерильной воды. Малышка получила сильнейший химический ожог кишечника и через несколько часов умерла.
Против Курносовой было возбуждено уголовное дело по 2-й части 109 статьи УК РФ — причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей. Следствие закончилось в начале февраля, дело было передано в суд. На днях он вынес решение — медсестру приговорили к 6 месяцам колонии-поселения.


В Приморье ментов валили, глядишь скоро врачей и медперсонал валить начнут. Да уже валят.

В Пущинском научном центре РАН пациент застрелил из ружья заместителя главврача больницы, а затем покончил с собой. По одной из версий, неизлечимо больной житель Подмосковья мстил за неудачную операцию.

Если гоблины в белых халатах не очищают свои ряды от некомпетентных, халатных и преступных коллег, то пусть тогда не обижаются, что иногда и их заодно валить будут. Честь мундира беречь надо, а не заменяя это круговой порукой и корпоративной этикой.
Tags: Медицина, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments