deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Интерестно, если бы этот солдат встал и расстрелял бы всю эту кодлу, сколько бы минут он прожил бы? Расвирипевшая толпа россиян его бы на куски порвала бы. А потом бы миллионы россиян слёзы бы лили, убили нашего родного Бориса Николаевича, нашу надежду и нашего спасителя. Сволота военная убила. А уж какие бы там шествия на похоронах были бы. Ооооо. В учебниках истории отдельной графой этот случай записали, а самого ЕБН в святые мученики.
Всё таки прав был Горький со своим Данко. Нихрена не ценят и не помнят дураки хорошее и полезное. Ибо натура такая у дураков дурацкая. Кнут помнят, а доброе нет. И ещё скажут, ну и дурак, что хорошее сделал. Умные втираются в доверие, а потом всех кидают. Вот это успешный человек.
Не потому ли многие гордятся яхтами Абрамовичей, и похождениями в Куршавилях всякой воромрази, дескать знай наших россиян как мы умеем шиковать и жить?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment