deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Рижский административный суд отменил запрет властей города на проведение 1 июля шествия неонацистов, приуроченного к «освобождению Риги от советской оккупации» и вхождению нацистских войск в столицу Латвии в 1941 году, сообщает информационный портал «Телеграф.lv».
Напомним, как мы сообщали ранее, активисты ультрарадикальных движений намерены провести 1 июля в столице Латвии марш в память о «69-летии освобождения Риги от советской армии». Шествие пройдет от Музея оккупации к Памятнику Свободы. Власти города не дали разрешения, так как организаторы мероприятия пропагандируют запрещенную идеологию и национальную рознь. Однако националистам удалось отменить запрет через суд.
Теоретически это решение еще может быть обжаловано городскими властями в Верховном суде. Но фактически сделать это можно будет только с 12 июля, когда появится полный текст решения административного суда.

http://www.historyfoundation.ru/ru/news_item.php?id=1361

Как чудестно. Что примечательно, мировая общественность молчит. Из чего можно сделать вывод, что эта самая общественность всего лишь шавки на чьём то поводке.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments