deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Обратите внимание как Лукашенко говорит про двигатели, коробки передач и т.д. Т.е. руководитель страны следит, чё там у него в стране с промышленностью и с/х происходит и как дела обстоят...Поскольку он действительно руководит страной.
А о чём нам может Медведев рассказать? Какая крутая вещь айфон? Как завести блог в Твиттере? О моёб? Как отливать его слова в граните?
Ну и чему удивлятся то, что в России всё так плохо, когда у власти сидят такие Медведевы?
Да тот же Обама на две головы выше этого самого карлика, которого больще интересовали айфоны и прочая. Он пропихнул свои окорочка и боинги...Дал своим гражданам рабочие места, возможность заработать на хлеб с маслом и не только. А что карлик сделал хорошего? Да ничего. Да и не способен то он ничего то сделать. Импотент потому что? во всём. Не по карлику шапка мономаха то...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments