deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Походу у кого то мозги совсем того.

Мне пришлось заниматься таким делом, отец одного нашего диализника просил выписаться (типа эту квартиру продадим и построим дом, будем там жить вместе). Все это отец делает с подачи его возлюбленной (они даже не зарегестрированны). В общем я провела ликбез с парнем и написала для него соответствующие бумаги в паспортный стол и прокуратуру. Надеюсь парень (не великого ума) не сделает ошибок

Какое право имеет сын на жилплощадь отца? Совершеннолетний? Иди гуляй, заработай на свою квартиру и в ней устанавливай свои правила, кому в ней жить и как. Такие юристы....Права отца вообще не рассматриваются. Родители это такие бесправные существа, которые несмотря ни на что, должны содержать своих детей до своей смерти. Кормить нахаляву, оплачивать счета за жильё, одевать...
Я на своих 16-ти аршинах жил и жить буду.(С)

Помню у нас на работе одна тётка была. За 50-т ей было. У неё дочка моих лет. Т.е. ей было тогда 26 лет. Она нигде не работала, мамаша ей квартиру оплачивала. Днём она спала, а ночью по кабакам и клубам ходила развлекатся. При этом при мне на мамашу орала, та ей денег не дала на турпоездку по жарким странам с очередным её мужиком.

Родные и вообще люди ничем не обязанны кому то либо ничем. Никто не обязан кого то кормить, содержать и обеспечивать всем необходимым. Нету ни у кого такой обязанности. Если же кто то кого то содержит, то он делает это сам по собственной воле и собственному желанию. И в любой момент может это прекратить, ибо не обязан. Однако тот, кто до этого жрал нахаляву начинает возмущатся. Представляете я каждый день ходил в гости к соседу и он меня обедом угощал. Сегодня прихожу, а мне обед не дают. Это произвол! Я этого гада привлеку к суду, за оставление меня без обеда. Он меня хочет голодом уморить. И чё? Уверен найдутся куча юристов, которые будут утверждать-сосед обязан кормить бесплатным обедом. Он кормил его до этого несколько лет, значит и дальше то же самое обязан делать.
Не зря в своё время написали. "Избалованные массы настолько наивны, что считают всю нашу материальную и социальную организацию, предоставленную в их пользование наподобие воздуха, такой же естественной, как воздух, ведь она всегда на месте и почти так же совершенна, как природа"(С)Ортега-и-Гассет.
По мне так такие массы не избалованные, они просто тупы. Они не знают ценностей вещей, не знают каким потом и кровью достаётся каждая копейка, и самое главное-уверенны что все им должны, а они при этом никому ничем не обязанны.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment