deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Экс-госсекретари США Джордж Шульц и Кондолиза Райс преподнесли в подарок российскому президенту Дмитрию Медведеву советский плакат «От мрака - к свету, от печали - к радости» 1921 года.
Он рассказал, что в архивах Стэнфорда удалось найти плакат «От мрака - к свету, от печали - к радости», широко распространявшийся в России в 1921 году. «И мы нашли копию этого плаката», - сказал Шульц, отметив, что оптимистичная фраза на плакате актуальна во все времена.
Президент РФ, поблагодарил за подарок и отметил, что на плакате есть и еще одна фраза. «Здесь есть еще одна вещь, о которой не сказал госсекретарь Шульц. Она написана наверху мелкими буквами. Это надпись «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» Я не поклонник этого лозунга, так что я поддерживаю то, что большими буквами написано», - смеясь, сказал он.

http://vz.ru/news/2010/6/24/412966.html

Ему эту картину не просто так подсунули то, а с намёком. Но наш Медвед по причине тупости намёк не понял. Дебил, ещё хихикает.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments