deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://ronnie-james.livejournal.com/44078.html

Ничего там срач.
Товарищ умиленно стирая слюну с лица повторяет вслед за свящ.Смирновым - "гастарбайтеры не виноваты что они к нам едут. Виноваты мы. Мы пьем мы курим и аборты делаем, а они-высокодуховные. Нужно смириться.

Кстати, смиренный человек со всем согласен и ни во что не вмешивается, и ему и в голову не придёт бежать писать в свой блог об этом, чтобы донести до кого то свои мысли. Тут ещё и тщеславием попахивает.
Если же этот священик такое пишет, значит нагло лжёт. Он очень хочет, чтобы русских не было вообще, а вместо них были одни гастарбайтеры.
Отличные священики у РПЦ я посмотрю. Только наверное надо тогда, РПЦ на что то другое переименовать. Нехай слово русское марать. Пусть будет ГПЦ. Гастарбайтерская православная церковь.
Да кстати, православный бан это те самые христианские традиции-смирение и прощение.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments