deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

На сегодняшний день "Газпром" должен Беларуси $260 млн. за транзит газа. "Я приказал сейчас правительству перекрыть транзит через Беларусь, пока не заплатит за транзит "Газпром". Они нам за эти полгода ни копейки не заплатили. До какого цинизма и абсурда можно дойти, когда ты должен мне $260 млн., я тебе - $190 млн., и ты начинаешь мне за это заворачивать вентиль", - сказал глава государства.

Россия поднимается с колен. Надо Булоруссию зажать и высосать все соки, чтобы на вырученные деньги ещё больше увеличить дотации Кавказу. Пусть Кадыров ещё больше увеличит свой автопарк.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments