deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Следственный отдел по Дмитровскому району СУ СКП РФ по Московской области предъявил обвинения в окончательной редакции охотоведу Мособлохотуправления Александру Довыденко. Этой зимой топ-менеджер «Газпрома» и генерал МВД РФ вместе со свитой устроили настоящее сафари в подмосковном лесу. Довыденко задержал браконьеров вместе с добычей. Однако именно ему придется предстать перед судом.

http://www.rosbalt.ru/2010/06/10/744459.html

И это кстати не ЧП, это российский рядовой случай. И кто там после этого смеет заявлять, что в приморье орудовала банда, а не партизаны? Вот как с таким можно боротся вообще?
Удивительно, как они не додумались застрелить инспектора, а потом бы пришёл безработный гражданин и во всём признался. Видимо слишком пьяные были.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • (no subject)

    Недавно у Выготского вычитал насчет общения дебилов с имбецилами. Опыты ставили, позволяя умственно отсталым кучковаться как хотят. Выяснилось, что…

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments