deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Его еще в сборном на медкомиссии медсестра пропалила. Он там в трусах и с мобильником в зубах (большая редкость в те годы) как-то нарисовался. "А Вы-то туда зачем едите?". "Мне не безразлична судьба России", - сказал, как отрезал. Над ним весь областной военкомат смеялся. А пацаны сразу зауважали его.
http://cupol.livejournal.com/734597.html

Что интерестно, смеялись бы эти люди, если бы их начали резать чечены? Смеялись бы они, если бы у них под боком взорвалась ЧАЭС и никто бы не пришёл их спасать и защищать? Дескать чечены опасные, могут и убить. Радиация вредна для здоровья, поэтому вы уж там сами как нить.
Зачем обществу такие люди вообще нужны? Почему у них есть гражданские права с таким отношением к государству и обществу?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments