deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Его еще в сборном на медкомиссии медсестра пропалила. Он там в трусах и с мобильником в зубах (большая редкость в те годы) как-то нарисовался. "А Вы-то туда зачем едите?". "Мне не безразлична судьба России", - сказал, как отрезал. Над ним весь областной военкомат смеялся. А пацаны сразу зауважали его.
http://cupol.livejournal.com/734597.html

Что интерестно, смеялись бы эти люди, если бы их начали резать чечены? Смеялись бы они, если бы у них под боком взорвалась ЧАЭС и никто бы не пришёл их спасать и защищать? Дескать чечены опасные, могут и убить. Радиация вредна для здоровья, поэтому вы уж там сами как нить.
Зачем обществу такие люди вообще нужны? Почему у них есть гражданские права с таким отношением к государству и обществу?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    В период с 21 октября до 15 ноября покидать место жительства после 20:00 можно будет только в случае обоснованной необходимости. Одна из таких…

  • (no subject)

    У родителей кошка умерла сегодня. 2008 года, т.е. 13 лет ей было. Мой кот, который у меня завёлся ещё в школьные времена прожил 14 лет. Так тоже…

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments