deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Американские военные разыскивают основателя сайта WikiLeaks, на котором было размещено скандальное видео расстрела иракцев в 2007 году. Пентагон пытается предотвратить возможную публикацию других материалов, которые переданы разоблачителю.
В Пентагоне отмечают, что публикация документов может нанести серьезный урон национальной безопасности. По словам источника The Daily Beast в дипломатических кругах, переданная Мэннингом информация касается действий сотрудников Госдепартамента и разведки США в Афганистане и Ираке.
В начале июня в Ираке по подозрению в передаче информации был арестован Брэдли Мэннинг. Будучи сотрудником спецслужбы, он имел доступ ко всем документам, связанным с боевыми действиями в Афганистане и Ираке, и к дипломатической переписке.

http://infox.ru/authority/foreign/2010/06/12/Pyentagon_razyyskiva.phtml

И после этого, кто то там будет вякать о свободе слова?
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Работала одна дамочка в школе учителем биологии, а дома в интернете резиновыми членами торговала и их рекламировала и тестировала...…

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments