deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Американские военные разыскивают основателя сайта WikiLeaks, на котором было размещено скандальное видео расстрела иракцев в 2007 году. Пентагон пытается предотвратить возможную публикацию других материалов, которые переданы разоблачителю.
В Пентагоне отмечают, что публикация документов может нанести серьезный урон национальной безопасности. По словам источника The Daily Beast в дипломатических кругах, переданная Мэннингом информация касается действий сотрудников Госдепартамента и разведки США в Афганистане и Ираке.
В начале июня в Ираке по подозрению в передаче информации был арестован Брэдли Мэннинг. Будучи сотрудником спецслужбы, он имел доступ ко всем документам, связанным с боевыми действиями в Афганистане и Ираке, и к дипломатической переписке.

http://infox.ru/authority/foreign/2010/06/12/Pyentagon_razyyskiva.phtml

И после этого, кто то там будет вякать о свободе слова?
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments