deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

«Около станции метро «Филевский парк» мы купили пиво. Все мы – Маирбек, Кадылбек и парень по кличке Куба – сидели на заборчике возле одного из домов. Выпили все примерно одинаково. Я выпил четыре бутылки по 0,5 л под названием «Кулер».
Уже давно стемнело, а мы все сидели на заборчике. Мимо нас прошли парень с девушкой. У нее были светлые волосы, рост 180 см., нормального телосложения. Парень – худощавый, немного ниже ростом, волосы средней длины.
Когда они проходили мимо, Маирбек предложил изнасиловать девушку. Все на это согласились.
И я был непротив».

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=66627
В Екатеринбурге вынесли приговор четырем гражданам Киргизской республики за изнасилование 18-летней девушки. Как сообщили в пресс-службе облсуда, 27 июля 2008 года ночью девушка проходила по улице Репина. Четверо мужчин изнасиловали ее и украли одну тысячу 250 рублей из кошелька.
Все четверо оказались гражданами Кыргызстана без регистрации и разрешения на работу. Суд признал Нурбека Торогельдиева и Бектура Оросумбетова виновными в "насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц" и в "изнасиловании, совершенном группой лиц". Они получили 10 с половиной и 12 лет лишения свободы в колонии общего режима.
В пользу потерпевшей мужчины также должны выплатить по 100 тысяч рублей каждый в качестве компенсации морального вреда. Уламбека Сыдокова суд признал виновным в изнасиловании, назначил ему девять лет лишения свободы и взыскал в пользу потерпевшей 85 тысяч рублей. По решению суда Заирбек Шайдылдаева осужден за изнасилование и в кражу. Он приговорен к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима

http://www.regions.ru/news/2218857/



Рюски давай войска вводи, бещенцев спасай да. Гражданство Рассийска федерация давай. Мы за это ваших девак и женщин насилавать будем.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments