deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Когда в августе 1991-го толпа нападала на военослужащих, поджигала танки, обливала бензином механика-водителя и поджигала они кто были? По закону СССР они преступники. Однако же им дали героя Российской федерации за заслуги в борьбе против преступного Советского режима.

Эти парни - преступники. Хотя бы с той точки зрения, что они нарушают закон. За-кон. ПРичём грубо и дерзко. И естественно должны быть за это наказаны. ЖАль только их родителей и простых рядовых ментов. Ну я уже писал об этом. Чего простых пацанов в форме убивать, низших чинов, если ты "борец" против системы. Иди в прокурорские\милицейские\фсбшные кабинеты, ищи большие звёзды и... но кишка тут тонка или есть покровители. Хотя, может им нужен пиар? Собственно они его и получили.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606403&page=3#372

Походу у тамошних камрадов с головой Бооольшие проблемы.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Около 800 американских десантников высадились у границ России, в Эстонии, в рамках учений Swift Response. Об этом пишет агентство Delfi. В рамках…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments