deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"В детстве Евсюков состоял на учете в московском психиатрическом диспансере № 6, в 1989 году находился на лечении в психиатрической больнице, диагноз при выписке — «патологическое развитие личности из круга мозаичных психопатий на органическом фоне».[3] Учился в школе по специальной упрощенной программе.[4]
«Рос он слабым, капризным. Получил несколько черепно-мозговых травм (самая тяжелая – в 1988 году), из-за которых впоследствии испытывал сильные головные боли. В детском саду постоянно наблюдался у невропатолога. Отставал в развитии. По причине отставания его даже освободили от сдачи экзаменов. В школе считался слабовменяемым. Постоянно раздражался, устраивал истерики и плакал даже в старших классах», – сообщается в документе.


http://www.gzt.ru/topnews/accidents/266631.html

А потом гоблины и гутники начинают рассказывть, что это милиция у нас срез общества.
Ага, и общество у нас сплошь состоит из даунов и дебилов?
Российская милиция это контора для трудоустройства дебилов и психопатов. Если ты умный и трезвомыслящий человек, тебя туда не возьмут. Там нужны только дебилы и садисты. Работа такая. Чтобы не задавал слишкмо много вопросов, и когда надо мог кого либо пытать и избивать. Поэтому и бегают Евсюковы с пистолетами и людей стреляют, поэтому другие швабры во всякие места засовывают и т.д.
Я конечно краски сгущаю, но тенденция однако походу такая. Иначе как ещё можно объяснить, что такого дебила как Евсюков взяли в милицию и даже сделали начальником?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments