deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какие мажористые коменты.
Реально местные напуганы. Говорят киоскершу сожгли заживо. Она испугалась и не открыла. Ее приперли и подпалили.
Ну представь 5 голодных головорезов перешагнувших через мораль, готовых убивать шибаються вокруг твоего дома в деревне в поисках пожрать. Могут убить, могут просто ограбить. И факт 100% к кому то придут. Сидишь и молишься чтоб не к тебе.


ВОВ, у всех есть интернет. Один пользователь из Остланда пишет. Вчера опять на полицаев напали, двоих убили. Эти партизаны-головорезы перешагнули через мораль, могут всех убить, просто оргабить. Поэтому святая обязанность каждого остлера донести об этих бандитах властям. И пайку дадут, и путёвкой наградят в лучшие санатории Германии, такие как Майданек, Треблинка и прочие курортные места.
А то ходят тут всякие партизаны, с какими то бредовыми идеями. Не мешайте нам жить и устраивать свою жизнь при новом европейском порядке в новой Европе.
Аусвайс Российского гражданина.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments