deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Пока там Гутник и всякие на дерьмо исходят. Тут пишут.

forum.inetvl.ru
В тайге так никого и не нашли. ФСБ вообще никакого содействия не оказывало до последнего нападения. Изначально был вертолёт, который пролетел один раз над тайгой, но т.к. не имел никакого оборудования, то спокойно себе улетел. Затем прилетел другой, который так и не завёлся, а когда его всё таки наладили, то выскочила фраза: "А у нас время вышло" - всё, поддержка ФСБшников закончилась. Хотя, формально, не ФСБ с прокуратурой должны поддерживать ОМОН и другие подразделения, а наоборот. Тут целиком их работа, здесь и применение взывчатых веществ (ФСБ должны контролировать эти вещи) и убийстваъ\ранения сотрудников(тут прокуратура).
Нагнали 300 человек впустую. А причина неудачи в том, что большинство населения за этих самых бандитов, а это никто иные как скины, мол за Россию, бла-бла-бла. Во время последнего нападения, они ранили 2их сотрудников, а 3его даже не трогали, хотя была таковая возможность, угнали патрульную машину и бросили её затем, при этом они даже не брали никакого оружия. То, что эти ребята так лихо бегают от властей намекает только на то, что у них есть "свои" ребята в органах, при том совершенно не рядовые.
Непонятна пока цель этих ребят толком, но то что они хорошо подготовились заметили все, похвально, но пока народ будет на их стороне и всячески их покрывать - ничего так и не получиться.
Ещё один факт для раздумывание: во время последнего нападения, буквально за несколько часов до него от местного управления милиции(которые в Кировке) была ориентировка, что бандиты засели в школе, на это дело быстро согнали ОМОН, оцепили территорию и как раз в это время поступил сигнал о нападении. Кстати, да, ребята извинились, мол, да, ошибочка вышла, бывает.
Местному населению тоже срывает крышу, захватывают дома, стрельба и т.д., только в первые дни 2их тимуровцев скрутили.
Местные жители их всех прекрасно знают. И кстати, свидетели опознали именно этих ребят на последнем нападении. По лесу бы они столько не прошли, хотя местные говорят об их отличной подготовке. Так что нет другого варианта, кроме как: их ждала машина, которая провезла через патрули, ибо дорога оцеплена. Если ребята дальше будут орудовать, то введут комендантский час и паспортный режим. Один из них, кстати, ведёт у себя там что-то вроде военно-патриотического кружка, всякие там ориентирования по местности, выживание в лесу, тропки все прекрасно им известны. Для них 10тка по лесу - что-то вроде прогулки, а наши ОМОНовцы опять же в полном боекомплекте, шли двое суток. Когда собаки нападали на след, а их 15, то он уже успевал выветриваться, они то налегке и шли на порядок быстрее. В банде их хватает, взяли одного сообщника, перед мясорубкой вёл исповедь.


Бедные Омоноцы. 10-ть км по лесу, какой кошмар. Это ведь не дубинками кого месить или у себя в участке избивать...Тут сразу одышка возникает.
Какие злобные бандиты, как они над бедным Омоном издеваются, хотят чтобы у бедняг с лишним весом сердечный приступ от таких нагрузок начался.

Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments