deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Инфоповод — выдержка из поста tor85: Не так давно стало нормой, что среди пострадавших на втором месте (после авто-аварий) идут случаи нападения кавказцев на людей.
Начну с того, что я не оспариваю это заявление, в отличие от tor85 и gloriel, я не живу в Москве и не могу судить со знанием дела.
Но у меня возникает некоторый когнитивный диссонанс. В 1963-80 гг. я жил в Баку. Если кто не знает, это столица Азербайджанской ССР, которой в те годы правил отец нынешнего азербайджанского президента. На кавказца я не похож (см. юзерпик), азербайджанского языка не знаю, даже выраженного бакинского акцента у меня никогда не было (а потом даже остаточный исчез). Тем не менее, ни разу, повторяю, ни разу, не был атакован азербайджанцами (или армянами, их до карабахских событий в Баку было четверть населения) по национальному признаку или по какой иной причине. Я жил с ними в одном городе, на одной улице и в одном здании, учился в одной и той же школе (с преподаванием на русском языке), ездил на одном общественном транспорте, бывал у них в гостях и они бывали у меня, и как-то обошёлся без травм, физических или психических.
В 1977 году провёл лето у дальних родственников в Тбилиси, ходил по улицам, будучи вполне себе подростком, и меня не отоварили за то, что я не грузин и не "тоже грузин".
Что же случилось сейчас, что ходят разговоры о том, что кавказцы стали в Москве фактором травматизма вторым после ДТП? Хотелось бы услышать ответ как от самих кавказцев, так и от их "оппонентов". Прошу соблюдать корректность в дискуссиях."

http://steissd.livejournal.com/111233.html
Тут еврейчик рассуждает, что это дескать паклёп на бедных ЛКН, и ему другие еврейчики хором подпевают.
Типа такого "в Узбекистане и в Прибалтике у меня жили родственники
в 60-х годах везде вполне себе процветал "великорусский шовинизм"
доходило до того, что мои троюродныные дяди, будучи детьми, отказывались считать себя узбеками, несмотря на отца-узбека
в Прибалтике мой прадед избивал соседа за то, что тот был среди лесных братьев во время войны, то бишь воевал за независимость Прибалтики
так что неудивительно, что к 80-м были националистические настроения, на которых сыграли известные всем люди, ставшие первыми лидерами бывших ССР"

Зы. У меня на улице до ВОВ, жили одни евреи, домов так 10-15. Так называемые борцы за Латвию согнали данных жидов в колонну, и погнали в Суббате (город такой) и там на окраине пиф-паф. Что удивительно, после войны никто данные дома не затребовал, т.е. родственников не было или не осталось в живых. Часть домов снесли, часть передали в русские руки.
И теперь тут жидовёнок завывает про бедных борцов за независимость Латвии. Давай давай, завывай, видать не всех ещё в газенваген отправили идиотов.
Насчёт "русского шовенизма". Когда более 200 тысяч латышей в ВОВ, уничтожало русских, украинцев и белоруссов,без различия пола и возраста, тут не о какой любви не может идти речи. Латышей у нас просто называли "гансами", и дети с взрослыми этих гансов пиздили. Они у нас тут все как шёлковые ходили.
Я не застал то славное время, но сестра рассказывала. Как в 60-70-х они латышей пиздили в школе. Мальчики дескать валили на землю, а девочки пинали и волосы драли, после чего латыши размазывая сопли убегали, и начинали кулаками грозится, дескать русские мы вам ещё покажем.
Дядька вон тоже расказывал, дескать если в школе идёт русский по корридору, латышы все сразу в страхе по стенкам прижимаются. Потому как знают, если русского тронуть, прибежит много русских и будет очень больно. Потом правда, понаехало сюда всякого дерьма со всего союза, молдаване, армяне и прочее дерьмо. Т.е. в 80-х уже русских было мало.
У меня в классе, кроме украинца, одного русского и меня, на 28 человек не было ни одного славенина. Интернационал мнять. Одни дегенераты. Часть в тюрьме сидит, часть водку жрёт.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments