deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

«В ночь с 22 на 23 мая в районе мыса Острый на мелководье (глубина около 1,5 м) перевернулась и затонула лодка «Казанка», в которой находились пятеро мужчин от 17 до 35 лет. Один из них, молодой человек из Северодвинска, привязав к себе пустой лодочный топливный бак в качестве спасательного средства, сумел пройти в воде около километра, добраться до Пертоминска и сообщить о случившемся. По словам спасшегося, никаких конфликтов по пути следования у компании не было, но все, кто был в катере, находились в состоянии алкогольного опьянения. Компания, по его словам, выпивала в деревне Луда, а потом «кто-то из местных предложил на катере поехать смотреть достопримечательности».
«Спасательных жилетов ни у кого не было. Во время следования все распивали спиртное, - сообщил молодой человек в милиции. – После опрокидывания нос лодки продолжал торчать из воды, рядом с лодкой плавали бутылки с водкой, которые ребята поймали и продолжали выпивать, стоя в воде. Я звал ребят с собой, но никто идти не захотел».

Таким образом, двое жителей Северодвинска и двое жителей деревни Луда на сегодня считаются без вести пропавшими. Однако надежда на их спасение все-таки есть: как считает спасшийся мужчина, его пропавшие знакомые, дождавшись отлива, выбрались на берег и находятся в одной из рыбацких изб».
Надежда была, и сплыла, тех четверых так и не нашли.
Это сколько ж надо было выпить, чтобы в Унской губе(!) в конце мая(!) остаться стоять по грудь в воде, ждать отлива? Удивительно, как еще у пятого-то мозги сработали!


http://vaga-land.livejournal.com/367956.html

Это как надо любить водку, чтобы жизнь на неё променять?
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • (no subject)

    Мне вот интересно, сервера ЖЖ перенесли в Россию и якобы весь LJ под законодательством России. npubop с Украины ну просто каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments