deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Реформа мирового сельского хозяйства и увеличение числа вегетарианцев, а также ограничение использования ископаемого топлива должны стать приоритетами в деле защиты окружающей среды, говорится в исследовании, проведенном при поддержке ООН, сообщает EurActiv.
"Развитие в 21-м веке будет во многом определять то, как мир питается и какое топливо использует", — говорится в 112-страничном докладе Международной группы по управлению земельными ресурсами.
"На сельскохозяйственную продукцию приходится 70% потребления пресной воды в мире, 38% землепользования и 14% мировых выбросов парниковых газов", — заявил Ахим Штайнер, глава программы Организации объединенных наций по окружающей среде.
В докладе говорится, что люди могут помочь планете, снижая потребление мяса и использование ископаемых видов топлива на отопление или поездки. "Более половины сельскохозяйственных культур в мире используется для корма животных", — пояснил Штайнер.
Эта реформа — "титанический труд, но она очень важна для нашего будущего благосостояния и качества жизни", сказал Янез Поточник, комиссар ЕС по окружающей среде.
Повышение благосостояния в развивающихся странах может привести к росту спроса на мясо. "В Китае потребление мяса на душу населения за восемь лет, с 1995 по 2003 год, возросло на 42%", — привела пример Сангвон Сух из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре.
В исследовании также говорится, что мир должен более рационально использовать такие материалы, как пластик, железо, сталь и алюминий.


Да да. Через нормальную сексуальную ориентацию с поеданием мяса снижается благосостояние и качество жизни вкупе с самой продолжительностью жизни. Поэтому мы принимаем новый закон, есть мясо и быть нормальной сексориентации - преступление.
Деятели, для начала бы посчитали, сколько топлива сжигается в мире людьми которые передвигаются на личном авто? Не интерестно сразу, ибо не хочется личного авто лешится? Ну тогда зачем вообще эту хрень поднимать?
А вот мясо точно запретят, ибо не выгодное это дело...Растеневодство всяко выгоднее, чем мясо выращивать....И прибыль больше, и никакой мороки с переработкой и хранением...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments