deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мужик который любил отчитывать инспекторов ГИБДД сам оказался злостным нарушителем, причем весьма нервным и трусливым. Любуйтесь сами.
4 мая 2010 года патруль ДПС остановил для проверки документов автомобиль Subaru Forester с номерами, которые по базе данных числятся за «лишенником». Водитель автомобиля Виталий вышел из машины и... убежал в лес. Зачем? «Мы и сами не знаем», смеются сотрудники ГИБДД. Тем более что все происходящее фиксировалось на видеокамеру. Полчаса игры в прятки и сотрудникам удалось задержать Виталия. Что было дальше, смотрите на оперативном видео, распространенном УГИБДД Челябинской области. Сюжет из разряда «без слез не взглянешь».
За управление автомобилем лицом, лишенным прав, статья 12.27 КоАП предусматривает наказание в виде ареста на срок до 15 суток. Суд оказался снисходительным к Виталию и назначил ему сутки ареста с отбыванием в спецприемнике.




А до этого небось перед камерой красовался, как он гаишников строит. Дебил обыкновенный. Видимо дурак поговорки не слышал, не буди лихо, пока оно тихо...Как и другую поговорку, как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе.
Tags: Хех, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments