deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

О заботливых американцах, которые усыновляют детей из России.

В Нью-Йорке женщина незаконно усыновила 11 детей-инвалидов
Жительница Нью-Йорка - 63-летняя Джудит Ликин - признана виновной в незаконном усыновлении 11 детей-инвалидов с целью получения дотаций на их содержание.
Она призналась, что привязывала детей, чтобы они не вставали с постели и не выходили из дома. Используя поддельные документы, она в период с 1988 по 1998 год усыновила 11 детей и присвоила более $1,68 млн пособий, которые она согласилась возвратить.
Женщине предъявлены обвинения в мошенничестве и незаконном удержании детей, сообщает Газета.Ру.

И мне вот интерестно, что там в голове у некоторых блогеров которые пишут, что сирот надо американцам на усыновление отдавать. Дескать там им будет хорошо, в отличии от жизни в Рашке.

В федеральном суде штата Мичиган рассматривается иск семьи Хэршоу к агентству по усыновлению Bethany Christian Services, которое, по заявлению истцов, подсунуло им "некачественного ребенка": агрессивного, неуправляемого и отстающего в развитии. Приемные родители надеются получить компенсацию в размере 10 миллионов долларов.
Рома родился в Красноярске в апреле 2002 года. Его мама отказалась от сына прямо в роддоме. Ни одна российская семья не изъявила желания усыновить мальчика, и его стали показывать иностранцем. В 2004 году Рому усыновила американская пара Чип и Джули Хэршоу, у которых в США уже был сын. Так русский мальчик Рома оказался в штате Мичиган. У его родителей вскоре родилась дочь. Сейчас старшему сыну Хэршоу - 12 лет, Роме - 8, дочке - 6.
Несколько лет после отъезда Ромы в Красноярский отдел опеки приходили из штата Мичиган отчеты, в которых говорилось о том, что мальчик развивается нормально. Он выглядит счастливым ребенком. Но затем тон писем изменился. Из Америки писали, что Рома стал агрессивным. Однажды он попытался даже утопить свою сестру. Проверки IQ показали, что его развитие соответствует уровню 2-летнего ребенка.
Приемные родители обвинили агентство Bethany Christian Services , через которого был усыновлен русский мальчик, в мошенничестве и халатности. Родители утверждают, что 10 миллионов компенсации они намерены потратить на реабилитацию мальчика, сообщает Newsru.co.il.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments