deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Пришёл к мужику волк. Пришёл и говорит: "Эй, мужик, вот послушай-ка! Я к тебе два раза в овчарню влезал - и оба раза твой пёс Полкан меня трепал. Но теперь всё изменилось! Я к тебе на двор уже с неделю не лазил - и не потому, что ты мне каждый день сам по две овцы приносишь, а потому что хорошим таким стал, верным!
А твой Полкан что же? Он ведь до сих пор меня лютым зверем считает, гавкает на меня - это аж через неделю после того раза! А когда он меня тогда из овчарни выгнал, то он мне шкуру порвал тут, и тут, и ещё вот тут! Больно!
А волчата мои в тот раз без баранины остались - и чуть с голоду не померли. Они-то, конечно, отомстили, как только ты их на двор пустил - щенят полкановых поодиночке подлавливают, вдесятером накидываются (смелые воины растут!) и кусают, пока ещё щенки не прибегут - тогда отступают (хитрые воины растут!). Пока Полкан спал, вон, всю будку ему обоссали. Ну и посмотреть радостно, как мои серенькие баранину кушают, а щенкам полкановым ты гнилые кости кидаешь.
Но это всё полумеры! Полкан должен ответить за свои преступления! А ну-ка, свяжи его понадёжнее и отнеси в лес - там я с ним уже разберусь по-свойски! А дом твой охранять я буду - я же очень смелый, сильный и верный!"
И тогда, услышав такие речи, мужик пошёл в дом за... Впрочем, не знаю, за чем. Может, за ружьём и волчьим жеканом - а может и за верёвкой покрепче. Он ведь ненормальный был - чёрт знает, что на этот раз выкинет.

http://tophelm.livejournal.com/2890.html

Побеждённая Россия должна платить и каятся, каятся и платить победившему чеченскому народу. С медвепутами по другому никак.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Old school!

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment