deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

  • Music:
Купил сегодня "Манипуляция сознанием" Кара-Мурзы, давно хотел приобрести, хотя раньше у знакомых брал почитать. В описание написанно, что это дескать новое издание с дополнениями. Гмм, посмотрим, что там новенькое...
Купил кстати и книгу Кошкина "За нами Москва". Это просто "шедевр". Остатки дивизии выходят из окружения, комроты-белогвардеец, коммисар еврей, другой комроты-грузин или ЛКН. Ну чисто интернационал. Всё както натянуто, вытянуто из пальца, ну просто через силу приходится читать. Толи дело Б.Васильева "В списках не значится" или там Некрасова "В окопах Сталинграда". Imho, Кошкину только юморестические очерки писать, на худлит. посвещённую ВОВ у него таланта писателя нехватает. Да и ничего сам нового не придумывает, одна сплошная калька с других худлит произведений, фильмов.
Tags: Книги
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments