deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Недомерок, ну что мало лизал ляхам? Иди ещё полижи.
http://szhaman.livejournal.com/435953.html
Эти два гнома ей богу доведут Россию.

Кстати почему убрали памятник. Imho, этот памятник постоянно мазолит глаза ляхам, и им приходится вспоминать как они в 39-м обгадились, как до этого в Тишинской области маршировали. И как русские их спасали.
Ну если кто то упал в выгребную яму, тонет. А тут идёт мимо русский вытягивает его и спасает. Теперь когда когда наш спасённый выдит русского он всегда вспомниает как он в говне плавал и какое был ничтожество. И соответвенно старается всеми способи сделать так, чтобы с русским не пересекатся больше. Нечего дескать плохие воспоминания будоражить. Ну и конечно когда от присутвия русского избавились у него сразу гордость и величие вырастают до космических размеров. Речь Посполитая, поляки самые самые и т.д. До следующего окунания в говно.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment