deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Из-за благоприятных погодных условий в Латвии началось нашествие комаров, они успешно размножаются, предупреждают энтомологи. Об этом пишет Latvijas Avīze.
В целом в Латвии насчитывается 26 видов комаров, четыре из которых — большие и незлобные — малярийные, другие — мелкие и агрессивные.
Энтомологи считают, что нашествие комаров продолжится до Лиго, благодаря сырой погоде, большим лужам, а также паводковым водам, что благоприятствует размножению комаров.
Специалисты призывают вооружатся средствами от комаров.


Да уж. Это тихий ужас. Окно на пару минут открыл, сразу залезло пару десятков комаров. Выходишь на улицу, сразу окружают.
Ложишься спать, сразу слышишь писк. Прибиваешь тварь, другая уже летит.
Надо реппелент купить срочно. Иначе засосут до смерти.
Tags: Латвия, мда
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал на электричке. Рядом сидело двое зумеров. 19-20 лет. Зачем то оба на латышском языке говорили, когда слова не хватало переходили на русский…

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Конфликтная ситуация на ферме в Алуксненском крае обострилась в понедельник. Как следует из бурных дискуссий с обеих сторон, землевладелец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments