deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


В Царское время при нападении на военослужащего, можно было взять и зарубить нападающего нахрен, и за это ничего не было, ибо спасение чести мундира. Даже выносили благодарность, дескать отстоял честь мундира. В Советское время немного посложнее было, но тоже, была честь.
Какая честь у данных военослужащих РФ и вообще Российской армии? Они же просто боятся, что если что, их как Буданова и прочих посодют и сдадут чеченам. Если какие то чеченские мрази, не уважают военнослужащего РФ, то чему удивлятся, что весь мир над Россией смеётся? Вон поносные прибалты с грузинами и то, пасти разевают.
Слава Путину!
Tags: Армия
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment