deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Экс-министр иностранных дел и один из лидеров "Общества за другую политику" Артис Пабрикс считает, что латвийские солдаты в ближайшем будущем могли бы принять участие в параде Победы на Красной площади. Об этом он заявил в эфире передачи "Вопрос с пристрастием" на рижском телеканале Pro100tv.
"В этом году 9 мая немного сблизило Европу, Запад, Латвию и Россию. Это сближение — как не парадоксально — началось с трагедии в Катыни. Второй трагедии. Я имею ввиду авиакатастрофу, в которой погиб президент Польши. Мы видели, что в Параде Победы в Москве участвовали солдаты США, Великобритании и даже Польши.
Я, кстати, когда смотрел парад в Москве подумал: придет день, когда по Красной площади пройдут и латвийские солдаты. Если поляки это делают, то почему мы не можем?", — cказал Пабрикс.
Ранее политик выразил уверенность в том, что Россия обязательно признает оккупацию Латвии.


Интерестно под какой марш? Хорст вессель? Ветераны Ваффен СС тоже участовать будут?
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • (no subject)

    Недавно у Выготского вычитал насчет общения дебилов с имбецилами. Опыты ставили, позволяя умственно отсталым кучковаться как хотят. Выяснилось, что…

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments