deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Экс-министр иностранных дел и один из лидеров "Общества за другую политику" Артис Пабрикс считает, что латвийские солдаты в ближайшем будущем могли бы принять участие в параде Победы на Красной площади. Об этом он заявил в эфире передачи "Вопрос с пристрастием" на рижском телеканале Pro100tv.
"В этом году 9 мая немного сблизило Европу, Запад, Латвию и Россию. Это сближение — как не парадоксально — началось с трагедии в Катыни. Второй трагедии. Я имею ввиду авиакатастрофу, в которой погиб президент Польши. Мы видели, что в Параде Победы в Москве участвовали солдаты США, Великобритании и даже Польши.
Я, кстати, когда смотрел парад в Москве подумал: придет день, когда по Красной площади пройдут и латвийские солдаты. Если поляки это делают, то почему мы не можем?", — cказал Пабрикс.
Ранее политик выразил уверенность в том, что Россия обязательно признает оккупацию Латвии.


Интерестно под какой марш? Хорст вессель? Ветераны Ваффен СС тоже участовать будут?
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments