deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

http://www.echo.msk.ru/programs/code/677955-echo/

"Программа «Код доступа» в канун победы России во Второй мировой." (Латынина)
И сам верховный главнокомандующий Медведев-Путин руководил разгромом нацисткой Германии.
Ну а вообще как всё чудестно. Разгром Германии целиком и полностью заслуга России и россиян. А вот СССР проводил геноцид, террор и голодомор.
Т.е. всё хорошее, что было в СССР это теперь заслуга России и Российской власти, а всё что плохое это всё в СССР было. Даже приплели, что уменьшившаяся популяции народа в России за последнии 20-ть лет демократии и леберализма вина СССР. И сифилис, наркоту и т.д. тоже СССР в России развёл.
Слов нет от такого. Всё же я не пойму, она это исренне несёт или просто страдает без карательной психиатрии? В любом случае, нафига нужны такие журналисты и такое радио? Это же эфир вражеских СМИ, направленных против государства и народа...
Это так же, как транслировать в ВОВ эфир доктора Гебельса...Видимо Путина-Медведева всё устраиват, ибо будущие России их не интересует.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments