deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"3 сентября в Латвию прибудет группа украинских водолазов, которые должны будут пройти курс спецподготовки в Балтийском морском центре водолазов в Лиепае. Причем, обучение будет проводиться на английском языке.

В четверг претенденты на обучение сдали экзамены по физподготовке и английскому языку в институте им. П.С. Нахимова, сообщает Крымское агентство новостей."
Год-два назад было.
"Двое латвийских военнослужащих погибли в Риге, утонув в реке Даугава после прыжка с парашютом. Как рассказали в Государственной пожарно-спасательной службе Латвии, в 13:17 местные жители сообщили, что видели, как из самолета выпрыгнули пять парашютистов.
После 17 часов было обнаружено тело одного утонувшего, поиски второго продолжаются. В пресс-центре Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии подтвердили, что погибшие парашютисты являлись военнослужащими НВС."
Я так понимаю латвийская армия будет делится опытом, подготовки личного состава. Как с парашутом сигать в воду и тонуть. Пиздец украинцам наступит. :))))))
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • (no subject)

    Англичане заставили немцев из СС таскать трупы заключённых концлагеря и хоронить, а также нагнали кучу гражданских немцев на всё это смотреть. От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments