deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Какие горлопаны. Плакатики, КПСС с руной зиг. Это тогда, а сегодня свой ВаффенСС с руной зиг преподносят до небес.



Что мне интерестно, так как сегодня эти горлопаны живут. Может кто то от наркоты издох, может кто то в мусорнике роется, а кто то завывает о том, что плохо живётся, или уехал туда куда лучше. Ну как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
В конце смешно. В СССР требуют, чтобы с ними разговаривали по латышски. Не разговариваешь по латышски, значит плохой человек. А вот если разговариваешь по латышски, значит хороший. Ну а умственные способности, компетентность, профпригодность всё это ерунда. Главное язык знать.
Как результат, Латвия сегодня и находится в заднице.

Вот все задаются вопросом, почему СССР развалился? Ну а чего тут удивлятся, коли по улицам в центре города шагают сепаратисты с антигосударственными лозунгами и представители власти ничего не делают. Вот для чего этому очкастому дурню форму дали вообще? Зарплату получать? Мямлит что то не про санкционированный митинг. Мда. А если бы шли с плакатами, убивай и вешай русских, он тоже бы спрашивал разрешение-у вас митинг разрешённый или нет?
Вначале маленькие сепаратисткие шаги, смотрят их никто не сажает, не арестовывает не говоря уже про расстреливать. Потом они наглеют больше, больше, больше и привет. Мы независимость объявляем.
Да любая страна развалится, если представители власти не будут исполнять возложенные на них обязанности. Вон в России, чуть там в Сибири зашебуршат сразу милиция по голове настучит. Ибо правительство медвепутов не позволит лешится источника своей нефти. Дураков нет.
Tags: Латвия, гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments