deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как сообщает газета «Дейли телеграф», мужчина раздавал листовки с объяснениями десяти заповедей на улице города Уокингем. К нему подошла женщина и вступила с ним в обсуждение вопросов веры. Перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, проповедник среди прочих упомянул и гомосексуализм. После этого баптист был задержан полицейскими и доставлен в участок, потому как на него поступила жалоба в использовании выражений расистского или гомофобского характера.
К настоящему времени проповедника освободили под залог.

http://www.trud.ru/article/04-05-2010/241504_propovednik-gomofob_popal_pod_strazhu.html

Навёл gutnik_real

Как чудестно. Глядишь завтра, уже арестовывать буду, за то что не ответил представителю почитаемых сексменьшинств взаимностью, и изобразил гримасу отвращения. Тем самым нанёс психическую травму.
И заголовок. "Проповедник-гомофоб попал под стражу". Почему пишут гомофоб, но не пишут комунистофоб, нацифоб, наркоманофоб или там бомжефоб?
Мне кажется, те люди которые употребляют слово гомофоб, или эти самые ахтунги, или же просто дураки, не понимающие почему нету слова педофилофоб и т.п. фобий в отличии от.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments