deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Президент Валдис Затлерс уверен, что 9 мая в Москве в местах празднования Дня Победы не будут выставлены портреты советского диктатора Иосифа Сталина.
"Эти портреты — инициатива мэрии Москвы. Не думаю, что это поддерживает вся Россия. Вопрос о том, кем был Сталин, не обсуждается. Он был тираном, из-за политики которого пострадали не только латыши, но и другие народы, также русский народ", — заявил президент в интервью газете Neatkarīgā.
По словам президента, он уверен, что на Красной площади портретов "вождя всех народов" не будет. Он также отметил, что такие портреты не вызвали бы восторга ни у западных лидеров, ни у президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина.
Затлерс подчеркнул, что 9 мая имеет важное символическое значение. "Символизм мероприятия в том, что проявление уважения к солдатам должно показать готовность не допустить войны. Надо учесть, что 9 мая в России — главный праздник, и так будет еще долго. Точно так же для нас святы 18 ноября, 11 ноября и 4 мая. Никому ведь не придет в голову, что кто-то не уважает наши праздники", — сказал президент.
Напомним, что Валдис Затлерс принял приглашение Владимира Путина посетить празднование Дня Победы в Москве 9 мая.


Я так понимаю выкинутые подыхать на улицу старики, куча бомжей на улицах, всплеск преступности и наркомании, массовая эммиграция туда где лучше не является преступлением.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment