deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Флотские организации в мурманске владеют 1500 судами (800 крупнотоннажных и 700 мелких). Они производят продукции (рыбы и продуктов ее переработки) на $1 млрд в год.

С 1992 года все 8 флотских организаций мурманска были акционированы. В госсобственности осталась лишь архангельская база тралового флота (30 судов), 40% акций "карелрыбфлота" (50 судов) и предприятие "севрыбпромразведка".

В федеральной собственности пока остается мурманский морской рыболовный порт. Однако из-за крайне неэффективного менеджмента он попал в тяжелое финансовое положение и там было введено внешнее управление. Возможно, он тоже будет акционирован.
В Мурманске голландец ван дер ду арендовал по дешевке два лучших буксира. Один из них теперь находится в сша, другой -- в индии.

http://www.domikorabl.ru/review/Flotskie_utexi_staxanovcy_i.html

Эффективные мрази и говноменеджеры, доведут до банкротсва и разорения всё, до чего их допустят. Потом по сроку давности всем амнистия и все довольны. Эффективная вертикаль власти медвепутов.
Tags: Мрази
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments