deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня утром около тысячи человек, вооруженных палками и факелами, вошли в столицу Киргизии. На окраинах Бишкека они пытались захватить дома русскоязычных жителей. Власти убедили толпу разойтись. При этом не обошлось без жертв: 2 человека погибли.
В Бишкек толпа пришла со стороны села Маевка, сообщает РИА Новости. Как говорили очевидцы, в Маевке бесчинствующая молодежь предприняла попытку захвата домов русскоязычных граждан. "Они врывались в дома русских и требовали, чтобы русские убирались", - сказала одна из жительниц села.

http://www.mk.ru/politics/article/2010/04/19/470926-v-bishkeke-nachalis-russkie-pogromyi.html

Надо срочно квоты на ввоз киргизов в Россию увеличить. А то народ там страдает, на 100 киргизов менее 10-ти русских. Резать и убивать практически некого.
А так гарант суверенной демократии даст добро на завоз малого и гордого народа и сразу дело закипит...
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments