deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Секундочку. Как это не было крови? А избиение саперными лопатками мирный митинг в Тбилиси? Это была кровь, причем кровь ожидаемая. (C)marinazen

"По их инициативе были созданы также отряды из членов бывших воинов-«афганцев», спортсменов и физически крепких мужчин, которые по их призыву заранее вооружились металлическими прутьями, цепями, камнями, досками, палками, самодельными взрывными устройствами, бутылками с зажигательной смесью, отравляющими химическими веществами и другими предметами. Был организован и сбор денег для приобретения огнестрельного оружия.
Боевые машины, прошедшие по проспекту Руставели, забрасывались камнями, металлическими урнами и другими предметами, боевики запрыгивали на броню, закрывали водителям-механикам обзор, пытаясь спровоцировать этим наезд на людей. В результате хулиганских действий митингующих семь военнослужащих и пять работников милиции были избиты, оказались поврежденными сопровождающие колону автомобили ГАИ.
В связи с прибытием по просьбе руководства республики в г. Тбилиси для поддержания общественного порядка внутренних войск МВД СССР Гамсахурдиа, Костава, Церетели отложили выезд отрядов боевиков в г. Сухуми. (Они выехали туда после 9 апреля, где в результате спровоцированных межнациональных конфликтов было убито 25, ранено 665 человек и похищено 4900 единиц огнестрельного оружия.)
Во время митингов демонстранты по указанию лидеров «неформалов» имели при себе заранее подготовленные транспаранты и плакаты антисоветского и антирусского содержания:
- «Долой, советская власть!»,
- «Давить русских»,
- «Долой прогнившую Российскую империю!»,
- «Нет правительству!»,
- «Долой фашистскую армию!»,
- «Русские! Вон из Грузии!»,"

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/16942/

http://uborshizzza.livejournal.com/870169.html?thread=19730201#t19730201
-Я видела, я знаю.
-Что вы видели, вы там сами были?
-Нет не была, но я знаю.

Мирная демонстрация, с плакатами-"Дави и убивай русских", с цепями и арматурой. Чудестно.
Tags: Мда, долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments