deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Средневековый город Биляр, бывший столицей Волжской Булгарии, в 8 раз превосходил по площади тогдашний Киев и в 4 раза – Париж и Кельн.
А 67% всех уничтоженных в Великую Отечественную войну немецких танков подбили татары. 42% сбитых немецких самолетов – тоже дело рук летчиков из Татарстана. И вполне естественно, что среди татар – больше всего Героев Советского Союза.


http://news.km.ru/tatar_prizvali_ne_vstupat_v_brak

Евреи тоже кричат, о том что они больше всего героев получили, танков подбили и т.д.
Т.е. получается у нас, 67% танков подбили татары, 33% евреи, а русские щи лаптем в тылу хлебали. А потом после войны, чужую победу себе присвоили...
А ещё есть героический чеченский народ. Тот тоже тьма тьмой танков немецких уничтожил.

В свете всего вышеописанного понятными становятся те тревожные выводы, к которым приходит заместитель председателя Казанского Общества русской культуры. «В Татарстане за последние 20 лет гражданское сознание сильно деформировалось. Сегодня этот процесс идет все глубже, подрывая безопасность России», – говорит Михаил Щеглов. В то же время, отмечает он, «в отличие от России, где национальная политика практически отсутствует, в Татарстане она есть. В чем она выражается? В первую очередь – в кадровой политике: «республикой должны управлять представители титульной национальности», т. е. татары.
Что интерестно, нет в России ни одного места, где бы только русские могли занимать государственные посты. По факту, русский в России человек второго сорта.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments