deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кстати, если бы тогда раньше самолёт разбился бы. То Латвия бы стала богаче на пару миллиардов долларов.


В конце там латышский премьер министр, глаголет о злобной России. И этот же деятель, кучу миллионов денег отдал на спасения банка Парекс, а по сути дела просто деньги уворовали. Ну а поскольку денег взять больше не откуда, взяли и кредит у МВФ под процент получили под государственные гарантии...Т.е. взял и залез в карман ко всем жителям.
Что закономерно. Если человек русофоб, то его так желание подгадить русским беспокоит, что дела в собственной стране ему до лампочки.
Это навроде как идиот ненавидит соседа так, что в общий колодец сыпет яд. Дохнут свои домочадцы, а у соседа расстройство желудка. Но идиот рад несказанно, я соседу гадость сделал.
Tags: Латвия, идиотия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной беременное!

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Мэш киберспортивный на связи. Десятый чемпионат The International по Доте 2 выиграла отечественная команда Team Spirit. Сегодня в полуфинале ребята…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments