deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Конечно не красиво, но не могу не удержатся.

Президент Польши Лех Качиньский погиб в катастрофе самолета Ту-154, направлявшегося из Варшавы в Смоленск. По словам губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, в катастрофе самолета выживших нет. По данным МЧС, на борту разбившегося под Смоленском Ту-154 было 96 человек, 88 из них — члены официальной делегации. СКП ранее сообщал о 132 находившихся на борту.
Также на борту самолета находились:
# Рышард Качоровский, последний президент Польши в изгнании
# Кшиштоф Путра, вице-спикер сейма
# Кристина Боченек, вице-спикер Сената
# Ежи Шмайдзиньский, вице-маршал сейма, бывший министр обороны Польши
# Владислав Стасяк, глава канцелярии президента Польши
# Александр Щигло, глава Бюро национальной безопасности Польши
# Яцек Сасин, заместитель главы канцелярии президента Польши
# Павел Выпыч, госсекретарь в канцелярии президента Польши
# Станислав Коморовский, заместитель министра обороны Польши


Когда из Латвии делегация полетит самолётом в Смоленск?

Эх. Ну почему же теперешний пилот не управлял самолётом раньше?

Командир экипажа польского правительственного лайнера Ту-154 может быть наказан за свой отказ посадить самолет с Лехом Качиньским на борту в Тбилиси и за приземление в Азербайджане. Такое предположение высказал польский телеканал ТВН 24, передает "Интерфакс". Напомним, президенты Польши, Литвы, Украины и премьеры Латвии и Эстонии вылетели во вторник в Грузию.
Как сообщила во вторник вечером пресс-служба украинского президента, президенты Украины, Эстонии, Литвы и Польши Виктор Ющенко, Тоомас Хендрик Ильвес, Валдас Адамкус и Лех Качиньский, а также премьер Латвии Ивар Годманис приземлились в аэропорту одного из пограничных городов Азербайджана. Затем они автомобильной колонной отправились в Тбилиси.

http://www.newsru.com/world/12aug2008/kolonna1.html

А вообще само происшествие, говорит о том, что Качинский умственно неполноценный. И не понятно, как такой идиот мог занимать такую должность?
Указывать пилоту, что тому делать и как это вверх идиотизма....Видимо дурак думал, что стоит ему приказ написать-самолёт не имеет права разбиватся, и катастрофа никак не может случится...:)
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments