deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Для того, чтобы совершить врачебную халатность надо всего невсего, быть раздолбаем и идиотом, и иметь диплом врача. Для того, чтобы привлечь идиота к ответвенности, надо обить пороги дюжин учереждений, написать кучи бумаг и потратить десятки часов времени, денег и нервной энергии.
Ну да ладно, коли я поставил перед собой задачу, эту задачу я буду решать.
Пока план такой.
1)Заявление в инспекцию здоровья, завтра отнесу.
Там почему то только к административной ответвенности привлекают. А поэтому следует пункт второй.
2)Заявление в криминальную полицию.
3)Инспектором в инспекции здоровья, работает депутат Гунита Запожникова из ЗаПЧЕЛ - PCTVL.
Постараюсь с ней встретится, если завтра не получится на следующей недели. Надо сделать так, чтобы поднялась шумиха. И был претендент, когда впервые врача посадили за халатность на реальный тюремный срок. Соответвенно после этого, вероятность повторения моего случая будет стремится к нулю. Ибо каждая клестирная трубка поймёт, халатность ведёт к ответвенности.
Кое что я сегодня уже сделал, но пока без положительного результата. Но получил ценную информацию, о чём я выше написал в своих планах в ближайшее будущие.
Tags: Личное, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments