deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут собрался ужинать пошёл в супермаркет за сметаной. Задумался, подхожу к холодильнику со сметаной. Там она в пирамиду составленна. Беру одну банку, и вся пирамида разваливается. Я хватаю, часть ловлю, часть падает на пол и разбивается. Тут как тут старая кошёлка появляется. Начинает верещать, как не стыдно, у тебя совести нет.
Что интерестно, эти старые кошёлки всегда открывают свой рот когда перед ними нормальный человек. Но ни разу не видел, чтобы такие кошёлки открывали свой рот, когда какой нить гопник себя плохо ведёт. Молчат как партизаны. Видимо боятся по голове получить. А с таким как я, обязательно надо свой рот открыть и высказатся.
Вступать в перебранку с работниками торговли, на тему почему у них тут пирамиды составленны, которые при малейшем порыве воздуха разваливают я не стал. Я поступил просто, ушёл.
Почему ушёл? Помню при мне, одна женщина чуть тронула банки с какой то хренью которые все полетели на пол и разлетелись в дребизги. К ней сразу работники, оплати разбитое. А сумма там на пару сот евро. Там начались пререкания, на тему зачем вы тут пирамиды составляете? Чем там закончилось не знаю, я не дождавшись ушёл.
Пора работника торговли начинать бутылки с алкоголем в пирамиды выставлять. Чуть мимо кто прошёл, колебание воздуха и вуаля. Плати за всю пирамиду. И продажи сразу возрастут, а значит и прибыль.
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments