deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кинорежиссер Никита Михалков подает в суд на блогеров, разместивших в интернете издевательские коллажи, изготовленные по мотивам афиши «Утомленных солнцем-2». об этом сообщает Life News.
Накануне кинопремьеры в интернете разразилась бурная дискуссия по поводу «мании величия», которой, по мнению определенной части интернет-сообщества, страдает Михалков. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша «Утомленных солнцем-2», в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен Никита Сергеевич с автоматом – так называемых «фотожаб».
Пользователи не только внесли изменения в название киноленты, н и поставили на место Михалкова Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера.
«Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, – рассказала дочь Никиты Сергеевича, Надя Михалкова. – Я не думаю, что он потерпит такого и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке». «Газета.Ru»


http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/26/n_1475216.shtml

Вот и статья хорошая есть, 282-я. Разжигание ненавести к творческой интеллигенции. Посадить поганцев. Будут знать как свои пасти открывать.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments