deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Стоит почитать вот это.
Президиум Союза журналистов Москвы и главные редакторы ведущих российских СМИ выступили с заявлением в поддержку главреда журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана, сообщает "Интерфакс". Этот шаг вызвала кампания по дискредитации журналиста, развернутая в интернете.
...Подписи под заявлением поставили главреды газет "Московский комсомолец", "Известия", "Время новостей", "Аргументы и факты", "Газета", "Новая газета", радиостанции "Эхо Москвы", журналов "Большой город", "Огонек", "Афиша", российских версий изданий Esquire и Forbes, информационного агентства "Интерфакс".

http://www.lenta.ru/news/2010/03/23/defence/

И сразу становится ясно кому в России принадлежат СМИ.
Ну зачем же визжать, что это монтаж? Хотите доказать обратное? Пусть ваш Фишман тест на наркотики сдаст. Не обязан? Не хочет? Хех, что и требовалось доказать.
А вообще всё очень плохо, в стране в которой СМИ управляются наркоманами, ворами, пидерастами и мразями. Они же населению с утра до вечера мозги полощат....
Осталось только ввести практику, что в школах учителями будут работать воры в законе, медиками наркоманы, в ментах уголовники и будет полный порядок. Они научат всему хорошему...
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    Возвращался домой, возле моего дома на тротуаре женщина полицейский с собакой чего то там рыскала. Собака такая лохматая и очень большая, шерсть…

  • (no subject)

    В магазине увидел: гречка по 6 с копейками евро за 1 кг. Деликатес же! А у фермеров сеть покупает по цене в 10 раз дешевле по 40 центов за 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment