deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

"Единая Россия" объявила о создании нового либерального клуба, в который единороссы хотят объединить сочувствующих либеральным идеям предпринимателей. Источники в Кремле говорят, что клуб станет фундаментом для новой либеральной партии. Проект новой либеральной партии, которая заменит "неудавшуюся" партию "Правое дело", продвигает бывший глава администрации Александр Волошин.
По словам источника, новый либеральный проект уже несколько месяцев разрабатывается в администрации президента. В случае удачного старта уже в этом году клуб может стать партией. Предполагается, что партия возьмет на вооружение президентскую идею модернизации экономики. Лицом новой партии станет дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, утверждает источник.
Уже заявлено, что в новый клуб "Единой России" войдут бизнесмен Вадим Дымов и музыкант Игорь Бутман. Возможно, в новый партийный проект могут предложить войти и представителям крупнейшего бизнеса.
Представитель Борис Титов нынешнего кремлевского либерального проекта "Правое дело" уверен в провале возможного конкурента. "Перспектив у такой партии нет, если это будет партия ельцинских демократов из прошлого. Сейчас должны быть новые демократы с правильным пониманием того, что произошло в 90-х", — говорит Б.Титов. Он сказал, что пока не получал предложений поучаствовать в проекте.


http://top.rbc.ru/politics/16/03/2010/380718.shtml

Бедная доченька ЕБН, её честный папа совсем денег не оставил. А у неё ребёнок даун, его воспитание и содержание требуют много денег. Пора вернутся в политику и востановить своё благосостояние...
Собственно, наглядный пример ошибочности мнения, что не надо никогда менять правительство. Дескать эти уже нажрались денег и власти и больше воровать не будут, а новые будут воровать по новой. Поэтому дескать пусть всё остаётся по старому...
Семейка ЕБН наворовала в своё время и всё спустила по всей видимости. Опять хочет в закрома родины залезть. Неужели найдутся идиоты которые за неё голосовать будут? Ребёночек даун у бедной матери, она будет лучше работать на благо народа и заботится об этом самом народе. Для идиотов это ценный кандидат на пост президента.
А вообще, какая то нездоровая хрень. Политик, чиновник и т.д. из всех достоинств имеет папу или маму которые занимали какую то должность или добились каких то успехов. Ну и что с того, что папа был академик? Академический статус и знания, что по наследству передаются? Вот пусть дочка и сын получат то, что имеют за свои профессиональные способности, а не за то что являются членами определённой семьи. Если сын академика способен только метлой махать, так пусть и махает. Нехай ему в кресле депутата сидеть. Пусть в этом кресле сын дворника сидит, если у него способностей на это хватает.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments