deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ради интереса начал смотреть, кто такие блокеры категории А. Наткнулся на shenderovich. Конкретно на данный пост.
две недели жил как человек на Куршской косе, в Йодкранте. Живется там так: рассвет встречаешь на заливе, закат на море. В промежутке - во времени и пространстве - немыслимой красоты сосновый лес, холодный борщ с картошкой и копченый ЗУВИС под пиво.
Зувис - как вы понимаете, по-литовски означает: рыба. Умереть не встать.

Zuvis по литовски это рыба. Читается как Жувис, с ударением на у. Если тут кто нить начнёт, учить. Послылаю сразу нафиг, у меня мать литовка, мне виднее что и как.
Меня удивляет, откуда у таких дебилов столько читателей и почитателей? Создаётся впечатление, что дебилов в ЖЖ очень и очень много, не я там понимаю есть умные люди типа lex_kravetski которые пишут умные вещи, и дебилам такие вещи не понять, потому и у lex_kravetski нет такого рейтинга как у блокеров категории А. Дебилам лучше читать про "зувисы" всякие, написанные дибилом и для дебилов. Особенно на темы тра-ля-ля, смотреть на мир сквозь розовые очки, цветочки там разные, мишечки и плюшечки, слоники и т.д..
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Информация о семье из Краснодара, в которой погибли все взрослые родственники предположительно от последствий после прививки от коронавируса,…

  • (no subject)

    -Всё своё ношу с собой!

  • (no subject)

    Действительно, такой вариант развития событий вполне имеет место быть. Судите сами. В четверг, 8 декабря, в школе Михаил рассказывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments