deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В понедельник Административный районный суд отменил решение Рижской думы о запрете на проведение публичных мероприятий 16 марта. В столице состоится и марш легионеров, и акция протеста антифашистов.
Заседание суда было частично закрытым, поскольку представители Полиции безопасности представили на нем секретную информацию.
Представитель Госполиции Марите Зиемеле заявила, что полицейские будут обеспечивать порядок в одинаковом режиме и в случае проведения, и в случае запрета акций. Она также признала, что члены Антифашистского комитета каждый раз пытаются спровоцировать участников шествия на конфликт, а сторонники легионеров ведут себя сдержанно.
Между тем, представитель антифашистов Эдгар Аболс заявил, что его организация готова не проводить свою акцию, если Daugavas Vanagi откажутся от шествия. В свою очередь представитель DV Арманд Томелис заявил, что 16 марта серьезных инцидентов никогда не было. "В Риге всегда разрешают мероприятия 9 мая, хотя в этот день там намного больше людей и происходит традиционное употребление алкоголя", — сказал он.
Напомним, что ранее Рижская дума, сославшись на предупреждение от правоохранительных органов, запретила проводить шествие легионеров и другие акции.


Ай маладцы то. Через парад войск Гитлера, мы отмечаем героическое прошлое латышских нацистов.
Особенно тут феерично то, что жидовня то то Российская в своё время, всячески выражало своё сочувствие бедным прибалтам которых русских обижали и обижают...Про Сталинские репресии там завывала.
Правда вот, когда эти их подзащитные маршируют и радостно вспоминают как жидов вешали, у этих самых жидов морды перекашивает и они про это молчат.
Всё сегодня происходящее это ошибка Сталина (служил отец, сын в СС? Мать, жену, детей в Сибирь навсегда. Служивших же в СС расстрелять.), и идиотизм советской нацполитики о мифической дружбе народов. Когда в угоду этой самой дружбе замалчивали о том, что латыши делали с русскими в годы ВОВ. Как результат, у латышей нету комплекса вины, за то что они натворили в годы войны. Ну а если они и услышат, что там было на самом деле они это сразу отметают как вражескую Российскую пропаганду...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments