deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
"Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре "Волхвы", использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства. К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки "Волхвы", на которой изображён старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует об их повелевании, обладании определённой власти над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу


Страна медвепутов рулит.
http://ros-sea-ru.livejournal.com/431981.html
Ну когда же, когда же эксперты определят, что русский по своей сути ущербный народ, заражённый фашизмом, ксенофобией и нетерпимостью к гомосекам? Когда по русским примут закон о презумции виновности во всём?

Требую, чтобы автора этих стихов судили, чтобы его работы были исключенны из общеобразовательной програмы, чтобы его музеи были ликвидированы, и чтобы его имя вообще нигде не упоминалось. В стране медвепутов не должно быть ксенофобии!

Перед утренней зарею
Братья дружное толпою
Выезжают погулять -
Серых уток пострелять,
Руку правую потешить -
Сарацина в поле спешить,
Или вытравить из леса
Пятигорского черкеса
Иль башку с широких плеч
У татарина отсечь
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.

Таким экспертам, максимум что можно доверить, так это туалеты чистить...


Араева Людмила Алексеевна
«Кемеровский государственный университет»,
Профессор, зав. кафедрой лингвистики.
Постоянно сотрудничает с отделом Управления ФСБ России по Кемеровской области
Произвела более 30 экспертиз, в том числе по 282-й статье
и кучу народа, судя по всему, отправила за решётку
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments