deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сейчас идут активные дискуссии, главным образом, о том, где искать точку опоры для изменения направления движения экономики — от "вниз" к "вверх". Никто не сомневается в том, что деньги теперь надо зарабатывать — время торговли воздухом закончилось. К тому же теперь надо зарабатывать и на жизнь, и на возвращение долгов. И ясно, что заработать смогут только те, кто что-то производит — товары, услуги; а благосостояние учителей, актеров, врачей и представителей многих других профессий будет зависеть от того, насколько успешно будут работать производители.
Хорошо то, что в Европе о производителе думают. Для Европы понятно, что благосостояние общества в большой мере зависит не от таких гигантов, как Nokia или Volkswagen, но и от десятков тысяч небольших предприятий, начиная от адвокатских бюро и заканчивая семейными предприятиями, которые поставляют булочки другой семейной компании — ресторану.

Ивета Шулца, руководитель представительства Еврокомиссии в Латвии.

С такими руководителями только щи лаптями хлебать...
Вот семья, мама с папой работают, приносят в семью деньги. С части этих денег дочке на карманые рассходы дают за то что она полы дома моет, мусорник выносит и т.д.
Получает эта дочка свои деньги носится с ними, и говорит я тоже самый важный человек в семье, на мне всё благосостоянии семьи держится, если бы не всё бы к краху пошло бы.
Ходила она с напыщенным видом до тех пор, пока папу с мамой не уволили и они не стали безработными...И о ужас, никто ей денег не даёт за её мытьё полов и за вынос мусора. Она тогда к старому проверенному способу прибегла, стала петь латышские народные песни, ей всегда за это деньги давала. Поёт и поёт, а денег никто не даёт. Откуда у папы с мамой деньги могут быть, если они безработные?
Вот так и у дураков в Латвии, всё производство ликвидировали, с/х зарезали, транзит потеряли...Однако так до сих пор мозги и не появились. Всё за старое, мы хотим петь, и хотим деньги...Хотим деньги только за то что мы латыши и живём в Латвии...
Что поражает, так это полная некомпетентность всяких там латышских чиновников, единственным достоинством которых является их национальность...
Tags: Латвия, долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments