deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
  • Music:
Почитал вчерашнего Галковского.
Поразительно, сколько в одном человеке может умещаться дерьма.
А, казалось бы, одарённый литератор был когда-то.
Теперь сдулся: остался штопанный гондон, сочащийся ненавистью к людям вообще и собратьям по перу в частности.
Куда что девается...
К сожалению, не он первый, не он последний.

И такая мразь заведует русским блогом ЖЖ? Типичный представитель богом избранного народа. У них, у всех просто мания мата, постоянный спермотоксикоз (постоянно толкают пошлые анекдоты, при этом типично по еврейски хихикают), и ещё они очень любят толкать анекдоты про пьяниц русских. Типа эти русские гои, быдло, алконавты непросыхающие, хи-хи-хи. "Умом Таити не понять, в Таити можно только верить" Хи-хи. Гои чё проглотили? Ха-ха. И самое интерестное, находятся русские которые начинают с такими вот жидками вместе хихикать. Только вот видимо у данной категории граждан мозгов не хватает понять то, что жидовин то не над кем то там сметёся, а над ним самим.
Зы. Если еврею толкануть, в ответ анекдот про евреев. Типа:
"В гостях у евреев на столе везде стоит хлеб. Заходят гости, садятся, едят хлеб. Тут из кухни высовывается Сара и говорит: - Абрамчик, нести курочку? - Нет, Сара , гости хлеб кушают. Гости, услышав слово "курочка", начинают злобно поедать хлеб. Через некоторое время появляется снова Сара : - Абрамчик, нести курочку? - Нет, Сара , гости хлеб кушают. Так повторяется несколько раз, гости хлебом обожрались. - Абрамчик, нести курочку? - Неси , Сара , неси Сара выносит живую курицу , курица доклёвывает остатки крошек на столе..." Еврей начинает автоматически возмущатся. Начинает орать об фашизме, антисимитизме и нацизме.
Долбоносик, ты "гандон штопаный". Я плюю на твою кипу зеленоё соплёй. Иди вытирайся.
P.S. Я просто высказываю своё мнение Как говорит сам недотравленный жидовёнок:"Вы неверно понимаете назначение этого журнала.
Я тут высказываю собственные мысли, так же свободно, как и Вы у себя.
Если Вам кажется, что я Вас оскорбил - судитесь. Хотя после Вашей записи о Пригове я скорей склонен думать, что у штопанного гандона есть моральное право добиваться сатисфакции."
P.P.S. Ой плачет по кому то Zyklon B, ой плачет...
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    Какой поток сознания и перепись ТП в коментах. https://morena-morana.livejournal.com/892769.html Классическая бабская логика же из серии, как…

  • (no subject)

    >>тим выражением мы обязаны замечательным писателям Ильфу и Петрову. Именно они впервые использовали его в своем произведении «12 стульев». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments