deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут наткнулся в ЖЖ, как кто там о своей диете делится. Раздельное питание, бла бла.
Вспомнилось вот. У каждого с питанием проявляются особенности свого организма. У меня тоже свои заморочки. Возьмёшь с утра натощак яблочного сока выпьешь стакан, потом весь день зелённый ходишь...
Или там сала скушаешь, а потом сладкого...Тоже радости много...Солённые огурцы с молоком не пробововал, но догадываюсь чем они там закончатся. :) Хотя муж тётки трескает это и хоть бы хны...
Собственно о чём я. Был у нас такой еврей Мойша Миша. Сын приличных родителей, мама доктор, папа зубной врач. Очень приличная семья и дети из приличной семьи как и все евреи. Мойша Миша курил траву, и нюхал кокаин...Ну и конечно склоность имел ко всякому воровству и прочей протовозаконной деятельности. А если кто нить про него что нить плохое начинал говорить, так все сразу вой поднимали. Да как вы смеете про Мишу плохого говорить? Он из хорошей семьи! И какое кому дело, что Миша с одной дачи там вещей наворовал и срок условный получил. Это всё оговор, который устроили злобные антисемиты против бедного еврейского мальчика.
Этот Миша имел особенность. Он жрал мороженное с кетчупом и ещё с вверху клал кусочки свиного копчённого сала...Все кто видел это зрелище почему то начинали испытвать желание поблевать...А ему? А ему хоть бы хны...Что еврею хорошо, то русскому плохо...
Этот же Мойша Миша отличился тем, что попытался доказать, что евреи вообще героический народ (сам не видел, рассказали). Он пытылася доказать, что может сразу одна за другой выкурить пачку сирарет и ему ничего не будет. Выкурил 8-ть штук и всё. Начал помирать на радость почтенной публике...Изображал из себя жертву Холокоста...Весь день помирал у себя дома, потом вылез. Потом несколько дней не курил.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • (no subject)

    Насчёт Гоблина. Этот хрен, когда у него на заводе народ военкомат на ЧАЭС набирал в сортире прятался. Советский патриот и гражданин же! И потом у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment