deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

У греков совершенно жуткий дефицит госбюджета и кошмарный государственный долг. Да еще хитрое греческое правительство, как оказалось, обмануло Евросоюз и подделало статистику, чтобы вступить в еврозону. И потому сердитый Евросоюз требует от Греции жесткого сокращения бюджетных расходов, чтобы страна могла свести концы с концами. Особенно свирепствует Германия — основной донор Евросоюза.

На прошлой неделе немецкий журнал Fokus опубликовал картинку-фотомонтаж греческой богини Венеры Милосской с поднятым вверх средним пальцем и подписал ее: "Обманщики в европейской семье". Греки жутко обиделись и ответили публикацией картинки памятника германской богини Виктории с позолоченной свастикой в руке. А мэр Афин письменно обратился к канцлеру Германии Ангеле Меркель с требованием возмещения за ущерб во Второй мировой войне — 70 миллиардов "за развалины, которые вы нам оставили".
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments