deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

У греков совершенно жуткий дефицит госбюджета и кошмарный государственный долг. Да еще хитрое греческое правительство, как оказалось, обмануло Евросоюз и подделало статистику, чтобы вступить в еврозону. И потому сердитый Евросоюз требует от Греции жесткого сокращения бюджетных расходов, чтобы страна могла свести концы с концами. Особенно свирепствует Германия — основной донор Евросоюза.

На прошлой неделе немецкий журнал Fokus опубликовал картинку-фотомонтаж греческой богини Венеры Милосской с поднятым вверх средним пальцем и подписал ее: "Обманщики в европейской семье". Греки жутко обиделись и ответили публикацией картинки памятника германской богини Виктории с позолоченной свастикой в руке. А мэр Афин письменно обратился к канцлеру Германии Ангеле Меркель с требованием возмещения за ущерб во Второй мировой войне — 70 миллиардов "за развалины, которые вы нам оставили".
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments